Есть ли возможность переносить отдельные страницы с одного сайта wordpress на другой?
Всем привет, у клиента есть пара сайтов, примерно одинаковой тематики, и страницы имеют одинаковую структуру.
Есть ли на WP плагин, который позволяет сделать импорт страницы, и позволяет экспортировать его на другой сайт, при этом допустим изменив слаг, либо поправив контент под нужды контент менеджера.
Алгоритм: 1 сайт - ставится плагин - импорт страницы в каком либо формате - 2й сайт - ставится аналогичный плагин - плагин экспортирует страницу из файла в базы данных - правка страницы - профит.
Анатолий Куликов, Да, именно часть которая внутри. Т.е шапка и футер у сайта остаются от старого сайта, контент который внутри, я переношу на другой сайт, что бы автоматизировать и не накидывать руками. Причем оба сайта выполнены на элементор.
Я так понимаю тот плагин который вы скинули? Он же только импортит контент, а экспорт как лучше делать?
Не могу сказать за элеметор, но скорее всего это можно сделать стандартным инструментом для экспорта + скорее всего для элементора есть плагин импорта/экспорта страниц.