serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как клонировать create-react-app и запустить на локалке?

Добрый день.
Только начал изучать react.
Дома создал проект с помощью команды create-react-app.
https://github.com/facebook/create-react-app

Изменил стартовую страницу в App.js.
import React from 'react';
import './App.css';

function App() {
	return (
		<div className="App">
			<h1>Hello world!!!</h1>
			<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ab aliquid, consequuntur culpa explicabo in placeat quam unde! Consequuntur dolorem soluta tempore? Ab alias dolore est odit quidem saepe sequi, vitae!</p>
		</div>
	);
}

export default App;


Создал на github репозиторий и запушил проект.

На работе склонировал проект.
Установил create-react-app глобально.
Зашел в папку с проектом, выполнил команды:
npm init
npm install


Потом запустил проект через yarn start

Но в build нету изменений.

На сайте с документацией я не нашел инфу про клонирование.

Или я плохо искал?
  • Вопрос задан
  • 4277 просмотров
Решения вопроса 1
@inflexible
ну... npm init выполнять не нужно было) в клонированном проекте уже должен быть package.json в котором есть список зависимостей! выполняете npm install, чтобы установить все зависимости которые есть в проекте! дальше выполняете npm start или npm build (смотря что вам нужно)! но прежде чем запускать - зайдите в package.json и убедитесь что эти команды присутствуют в свойстве "scripts", возможно командой npm init вы обнулили файл)

p.s. По клонированию ничего особо искать не нужно! Его можно сделать командой "git clone gitproject" или просто скачать архив и распаковать, это вообще не играет роли! Просто его origin будет ссылаться на этот "родительский" репозиторий! Но нужно понимать что папки node_modules не будет, поэтому после клонирования обьязательно нужно выполнить npm install!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы