@Nik_1011

Contact Form 7 не отображается ошибка, если поле required не заполнено. Что делать?

Здравствуйте.

Сделал форму,все как по инструкции,сообщения отправляются,smtp настроен,поле required(*) выделено. Отключил response(display:none), но вот стандартные сообщения валидации не отображаются,если поле не заполнено. Да,сообщение не уходит,но хочется дать пользователю возможность увидеть,что он делает не так.Что можно сделать в данной ситуации?
5f1fbf7cb73a4883182039.png
<label>
      <span>Ваше имя:</span>
      [text user-name placeholder "Ваше имя..."]
    </label>

    <label>
      <span>Ваш номер телефона:</span>
      [tel* user-phone placeholder "Ваш номер телефона..."]
    </label>

    <label>
      <span>Ваше сообщение:</span>
      [textarea user-message placeholder "Уточните товар или услугу"]
    </label>

      <div class="text-center">
      [submit class:button "Отправить"]
      </div>
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 1
@Nik_1011 Автор вопроса
В functions.php добавил код,чтобы убрать тег br + вот этот код и он конечно же span убирал. Убрал его и все заработало.

add_filter('wpcf7_form_elements', function ($content) {

$content = preg_replace('/<(span).*?class="\s*(?:.*\s)?wpcf7-form-control-wrap(?:\s[^"]+)?\s*"[^\>]*>(.*)<\/\1>/i', '\2', $content);

return $content;

});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы