Programiker
@Programiker
Програмикер

Могут ли сторонние php скрипты изменять файлы на хостинге?

Могут ли сторонние пхп скрипты изменятьфайлы на моём сайте через например
fwrite()
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Если есть доступ - разумеется, могут.
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
еще как могут, на то он и шаред
Ответ написан
Комментировать
@AlexPetroff
Мне почему-то в вопросе показалось, что автор имеет ввиду изменение файлов вроде как с опцией allow_url_include. Если это так - то сторонние скрипты не смогут по http записать или изменить Вам что-то на сайте.

Или же поясните что понимаете под "сторонние PHP скрипты"
Ответ написан
@antonwx
На вашем сайте могут писать в файлы только скрипты, загруженные на ваш же сайт, ни больше, ни меньше. Ну и плюс сам админ хостинга может конечно это тоже сделать, если ему вдруг понадобится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы