После заливки проекта на windows хостинг выдало ошибку "HTTP Error 500.0 - ANCM In-Process Handler Load Failure", на сайте хостинга решение этой проблемы заменить hostingModel="inProcess" на hostingModel="OutOfProcess". После сайт успешно грузиться. В проекте реализован вход с помощью facebook с использованием AspNetCore.Identity "services.AddAuthentication().AddFacebook(...)". Так вот после попытки войти на сайт с помощью facebook редиректит обратно на сайт /home?RememberMe=False&IsProvider=False&Providers=Microsoft.AspNetCore.Authentication.AuthenticationScheme#_=_
Я подозреваю что это связано с hostingModel который я меняю, но в гугле не могу найти инфу по данной теме.
Локально все работает отлично, помогите как решить данную проблему или в какую сторону капать.
Спасибо!
Спасибо. Большинство решений пробовал но не успешно. То есть сайт работает но редирект остаётся не понятным. Сейчас отошёл от компа, позже ещё раз попробую и отпишусь.
При загрузке компонентов модуля ASP.NET Core произошла неизвестная ошибка. Выполните одно из указанных ниже действий.
Обратитесь в службу поддержки Майкрософт (выберите Средства разработчика, а затем — ASP.NET Core).
Задайте вопрос на сайте Stack Overflow.
Сообщите о проблеме в нашем репозитории GitHub.
Этой проблемы нет - "Кстати проверьте в браузере сколько раз идет обращение к авторизации, нет ли циклической переадресации". Из выше описанного - рецепты не помогли. Я подозреваю что это проблема windows хостинга. Попробую развернуть проект на линукс. Отпишусь в итоге.
Проблема не в хостинге, а в ответе от facebook. Это проблема "/home?RememberMe=False&IsProvider=False&Providers=Microsoft.AspNetCore.Authentication.AuthenticationScheme#_=_" не связана с - "HTTP Error 500.0 - ANCM In-Process Handler Load Failure". В общем спасибо за быстрый ответ.