Как стилизовать элементы формы в ez Form Calculator?
На wordpress установлен плагин ez Form Calculator, который позволяет создавать формы-калькуляторы расчетов. Эта форма-калькулятор вставляется на сайт через шорткод вида [ezfc id="2" /] (id - идентификатор самой формы). Напрямую доступа к коду созданной формы нет, т.к. она генерируется при создании страницы, то есть динамически. Соответственно я не могу задать ей и ее элементам вроде(radio, input, label и т.п.) свои классы, чтобы в дальнейшем оформить как мне нужно.
Вот в этом и состоит вопрос: как задать класс элементу, который генерируется динамически?
WapSter, да , я начал делать оформление по длинным селекторам, чтобы перебивать значение, но это очень неудобно, строчка селектора получается просто огромная для каждого элемента, который необходимо стилизовать
WapSter, просто получается огромная структура селектора, если нужно обратиться к определенному input, checkbox, а так как у них всех одинаковый заданный класс, то меняться будут все. А если и прописывать конкретный селектор, то как показал выше, селектор просто огромный и очень легко запутаться, особенно, когда приходиться прикручивать эффекты наведения, клика и т.д. Это можно сделать, я так и делаю пока, но все же хочется узнать есть ли вариант, как то задать свои классы и избежать этого "геморроя"?