Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как создать условие текст равен "/" + "рандомное что-то" то... Python?
@didrux

Как задать условие в Python if «text» + «что-то рандомное»?

Как в Python задать условие if, чтобы он реагировал на определенный введенный текст?

a = какой-то-заданный-текст И какой-то рандомный текст
что-то типа if a = 'text' + 'random'
print('Hello')
text - заданный как-бы первый параметр, а рандом - это любое рандомно введенное далее слово, цифра...
text23894234, textsdfsdf, text12, textWHAT. чтобы при вводе всех этих слов мне выводился print('Hello')
  • Вопрос задан
  • 1266 просмотров
Ответы на вопрос 2
@KOT10
Есть несколько вариантов. Один из них: делаете срез строки и сравниваете первые условно 4 буквы. Если они равны заданной строке, то выполняется действие. Пример:
a = 'text2283832939'
if a[:4] == 'text': 
    print('Hello')
Ответ написан
ScriptKiddo
@ScriptKiddo
a = 'textJKKLXCK23'

if a.startswith('text'):
    print('Hello')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы