@didrux

Как создать условие текст равен «/» + «рандомное что-то» то... Python?

Использую pyTelegramBotAPI
import telebot

Имеется такой код:

@bot.message_handler(content_types=["text"])
def any_msg(message):

if message.text == "/" + "random anything":
bot.send_message(message.from_user.id, "*good*", parse_mode="Markdown")

random_anything написано для примера, подозреваю, что там должна быть какая-то фукнция

Вопрос: как создать такую функцию, чтоб if message.text равнялся "чему-то" + "чему-то рандомному", или "чему-то" + "цифра от 1 до 10"? Как это пишется на Питоне?
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 2
@c00re
Проще проверить,что если после / идёт какой-то текст,то он рандомный(или может я не так понял)
if '/' in message.text and len(message.text) > 1:
Ответ написан
@didrux Автор вопроса
Нашёл решение:
a = input(a)
if a.find("start") !=-1:
print ('Hello world')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@KOT10
Воспользуйтесь модулем random https://pythonworld.ru/moduli/modul-random.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект