Можно ли как то при разработке темы ставить возможность отслеживать где она установлена?
Работаю над wp темой, тема будет продаваться и конечно же кто то будет ее выкидывать открытый доступ, отключать все возможные варианты отслеживания ее, но тем не менее.
Есть ли какие то варианты чтобы после установке темы, я как автор мог увидеть где она установлена? Может какой то скрипт будет делать скрытое обращение мне или отправлять на почту уведомление.
Кто Вам такое сказал? Я могу сверстать и разобраться в wp документации для создания темы из стандартного функционала. А с устройством подобной защиты я не сталкивался. А я вас как то обидел, что вы язвите?
Sanes, Я спрашиваю про актуальные подходы, может быть готовые продукты, в крайнем случае если будет понимание какая технология мне ближе, то смогу сформулировать свой запрос на фрилансе и заказать, разве нет?
Константин, это делается десятком строк. При установке темы берите из базы домен и отправляйте любым удобным способом. Почта может не работать, актуальней Post или Get запрос.
Константин, это лишено всякого смысла, так как если вашу тему будут выкладывать куда-либо, то как и озвучено в вашем вопросе, выпилят все ваши отправлялки-проверялки. Нет и не может быть такой защиты при условии открытого исходного кода.