Какие, на ваш взгляд, недостатки, достоинства у ToDo сервисов?

Сейчас существует очень много сервисов такого типа. Кто каким пользуется? Как выглядит ваш идеальный ToDo сервис, что там должно быть в первую очередь?
  • Вопрос задан
  • 3130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
egor_nullptr
@egor_nullptr
Все онлайновые сервисы проигрывают этому 65198564.jpg
Ответ написан
anyd3v
@anyd3v
https://www.wunderlist.com/en/
в бесплатной версии есть все что нужно,

раньше использовал todoist, но там сильно меньше возможностей в бесплатной версии
Ответ написан
mrstrictly
@mrstrictly
В абсолютном большинстве TODO сервисов, которые я изучал, на мой взгляд, есть один основной изъян, сводящий всё на нет: в реальной жизни ими невозможно пользоваться сколь бы то ни было продолжительное время.
Проблемы, как мне видится, заключаются в слишком большом количестве шагов, необходимом для добавления TODO, и отсутствии концепции "почтового ящика".
Идеальное TODO приложение/сервис для меня выглядело бы следующим образом:
1. Начало ввода заметки (голосовой или текстовой — не важно) — это одно нажатие кнопки. Да, без открытия сайта, без открытия приложения в телефоне, без переключения окна, в котором я сейчас работаю. Просто одно нажатие кнопки. Завершение ввода заметки — еще одно нажатие кнопки (опционально, можно обойтись и без нажатий вовсе). Никаких категорий, тэгов, времени напоминания, названий, контактов, мест, повторений. На этом шаге это всё совершенно неважно.
2. Обработка добавленных заметок. Простая очередь, в порядке добавления заметок, когда уже можно развернуться во всю ширь: поставить напоминание, приоритет, категорию, контекст, вот это всё.

К сожалению, таких сервисов я пока не нашёл.
Ответ написан
GavriKos
@GavriKos
Идеальный todo-сервис - это гибкий сервис. Такой, чтобы был к блокноту приближен. Посему лично мой выбор - evernote. Да, это не todo, его там самому приходится организовывать. Зато относительно гибко.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы