Как правильно делать авторизацию?

Сделал этакую простенькую авторизацию (лишний код убрал)
spoiler
public class Authorization : MonoBehaviour{
..................
    void Start(){
        if(PlayerPrefs.HasKey("Login") && PlayerPrefs.HasKey("Password")){
            LoginField.text = PlayerPrefs.GetString("Login");
            PasswordField.text = PlayerPrefs.GetString("Password");
            EnterGame();
            }
        }

    public void EnterGame(){
        StartCoroutine(AuthorizationGame());
        }
    
    IEnumerator AuthorizationGame(){
        WWWForm form = new WWWForm();
        form.AddField( "login",         LoginField.text);
        form.AddField( "password",      PasswordField.text);
        UnityWebRequest www = UnityWebRequest.Post(ServerIpAddress, form);
        yield return www.SendWebRequest();
        if (www.isNetworkError || www.isHttpError){
            Answer="error";
            }else{
                Answer=www.downloadHandler.text;
......................
                PlayerPrefs.SetString("Login",      LoginField.text);
                PlayerPrefs.SetString("Password",   PasswordField.text);
                SceneManager.LoadScene("Game");
                }
        }
    }

Если запустить тест в самом unity то все работает, ввод логина и пароля, если повторно заходить то сразу игровая сцена грузится так как данные сохранены.
Но вот делаю делаю версию для PC компилирую и запускаю, стартовый экран с вводом полей, но после нажатия на войти ничего не происходит...
Хотя если ввести неправильно либо с сервером нет связи то в окошке ниже появляется нужная ошибка, а так вообще ничего.
В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zimaell,
1) Где вы смотрите ошибки? Нужно смотреть в лог-файле который рядом с exe, а не в редакторе.
2) Добавьте Debug.Log("1...n") между строк кода, чтобы понять какой этап проходит, а какой - нет.
3) Добавьте лог ответа с сервера (данные и код ответа)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы