@TheEvilUser

Как сделать переход на новую страницу (окно) в проверке if()?

private void handler_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
    Test_Verification_System();
    for (int j = 0; j < 1; j++)
    {
        MessageBoxResult result = MessageBox.Show("Ви дійсно хочете завершити тест?", "Создать еще ", MessageBoxButton.YesNo, MessageBoxImage.Question);
        for (int i = 0; i < radioButtons.Count; i++)
        {
            //Проблема здесь,почему у мене не работает переход,когда пользователь нажимает   "Да"        
            if (result == MessageBoxResult.Yes)
            {
                yourBall += ball;

                this.Hide();
                Results results = new Results();
                results.Show();
                // break;
            }
            else if (result == MessageBoxResult.No)
            {
                radioButtons[i].IsEnabled = true;
                handler.IsEnabled = true;
            }

            MessageBox.Show($"Ваш бал", yourBall.ToString());
            break;
        }
    }
}
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DIMANRUS
@DIMANRUS
.NET Developer
Здравствуйте! Сначала я вам советую проверить точкой останова, срабатывает ли вообще эта конструкция, если да, то попробуйте написать переход на новое окно, так:
Results results = new Results();
this.Close();
results.Show();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы