Denwebart
@Denwebart

Мультиязычный сайт + SEO URL и правильное их формирование?

Здравствуйте! Начал изучать Opencart. Взял с официального сайта последнюю версию 3.0.3.5.

Хочу в качестве обучения создать магазин. Столкнулся с рядом проблем. Для себя наметил, что необходимо сделать и, загуглив, не нашёл адекватных решений.

1. Мультиязычность. site.com - язык по умолчанию и site.com/en/ - версия на английском версия (или на украинском, для примера).
2. Правильные URL (ЧПУ) на всех типах страниц без дублей.
3. Правильный путь URL и хлебных крошек. Например, если мы перешли на товар "Кошелёк", - то должны видеть site.com/koshelki/koshelek-1. Вариант с тем, что товар может быть добавлен в 2 или более категорий, - исключается. Как я понял, если перейти на товар с главной страницы в одном из виджетов, - то URL таков: site.com/товар. То есть, почему-то, полный путь не создаётся.

Подскажите, пожалуйста, реально ли решить данные проблемы бесплатными способами? И, если да, то как?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 2628 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
мультиязычность это редкость, а для новичка тем более, так что можно смело забить и крутить одноязычные магазы.
2 каноникал
3 тоже каноникал и настройка урлов в опенкарте это есть
Ответ написан
@Vova-Star
1. На опенкарт есть модуль SEO мультиязык / мультирегион Правда он платный но стоит что то около 650 рублей и отлично подходить для ваших нужд
2. Подойдёт модуль Seopro или стандартный ЧПУ
Ответ написан
@dedmaks
Я бы не использовал опенкарт, если траф основной с сео планируется ... ибо роуты дырявые и в soft 404 отправляется при желании довольно легко
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы