Бот залитый на heroku,не отвечает на сообщения,почему?

Всем привет!
Сделал простенький бот,хотел задплоить на хероку,все прошла нормально,сборка прошла успешно,но бот не отвечает на сообщения
Код бота вот:
import logging
import asyncio
from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types

@dp.message_handler(commands=['start'])
async def send_welcome(message: types.Message):
    await bot.send_message(message.from_user.id , 'привет!', disable_web_page_preview='true')

if __name__ == '__main__':
    executor.start_polling(dp, skip_updates=True)


5f1319a1395ae209646499.png

Если вдруг кто занимался таким,может подсказать в чем проблема?
ВОзможно это изза-того что бот на aiogram,и там обычним полингом не обойтись,но так же хотел задеплоить бота на другой библиотеке,и все равно бот не отвечал на сообщения..
Логи вот:
2020-07-18T18:19:07.426942+00:00 app[worker.1]: python: can't open file 'bot.py': [Errno 2] No such file or directory
2020-07-18T18:19:07.486954+00:00 heroku[worker.1]: Process exited with status 2
2020-07-18T18:19:07.536252+00:00 heroku[worker.1]: State changed from up to crashed
  • Вопрос задан
  • 418 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Нужно убедиться, что все файлы занесены в репозиторий Git и также что версии пакетов совместимы с версией Python.
Ответ написан
Комментировать
Buchachalo
@Buchachalo
Судя по логу aiogram хочет 3.7+, у вас же на хероку стоит 3.6.11. При создании Dyno установите версию Пи повыше. В документации есть мануал.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы