Я журналист фрилансер, всем добрейшего времени суток помогите пожалуйста разобраться, может кто-то сталкивался с подобным.
Украли мою статью, а подать dmca жалобу в google я не могу
Написала статью, она прошла редактора и ее разместили на новостном сайте (название компании и урл не могу указать поскольку подписывала NDA). Я точно её написала сама, текст большой и оригинальный, около 5000 символов и уникальный 100%.
Своровали текст:
Статью украл сторонний ресурс и нагло дословно разместил мой материал на своем сайте, без ссылок на мою статью как первоисточник (никаких прав на перепубликации материалов никто не давал).
Что я предприняла:
Пошла я подавать dmca жалобу, как мне посоветовали бывалые коллеги по этой ссылке:
https://www.google.com/webmasters/tools/legal-remo...
Заполнила все поля, правильно. Повторно пыталась подать жалобу мой редактор, со своего аккаунта.
Текст ошибки:
"ниже перечислены URL, совпадающие с адресами, по которым размещены образцы контента, защищенного авторским правом"
На письма гугл не отвечает, сайт который своровал материал тоже, а я не могу получить оплату от своей редакции, поскольку непонятно продала ли я статью двум сайтам или нет. У кого было подобное напишите, что это за ошибка, всем добра!