Что происходит под капотом, когда мы скрываем метод производного класса?
Когда мы объявляем метод виртуальным, то при компиляции в таблицу записей методов помещается новая запись, в которую помещается флаг, каким этот метод является(виртуальным, экземплярным или статическим), но как помечается под капотом, что метод сокрыт? Ни у Голдштейна, ни у Рихтера я не нашёл инфу об этом.
class A
{
public void DoSmth()
{
}
}
class B : A
{
public new void DoSmth()
{
}
}
Вот вы уже две недели спрашиваете про всяких "подкапот" который в повседневной жизни никому не сдался.
Сколько собственных программ вы уже написали? Сколько пришлось переписать из-за вновь полученных знаний? Каков выигрышь? Когда начнёте сами добывать информацию? Сложно скомпилировать код и посмотреть как он там "под капотом"?
Пользы от знаний "подкапот" вообще никакого. Но мне интересно, что там и как работает. Я не учу программирование ради пользы и только нужное, а также учу то, что ненужно, но интересно. Если бы все люди делали только то, что нужно, то человечество бы вымерло.
Сергей Некий, NewDevLab, Скажу только один раз, поэтому выслушайте внимательно: я не хочу и не собираюсь тратить время на спор. Если вам что-то не нравится, то не отвечайте, - вас никто не принуждает. Не будьте, как школьники-тролли, будьте умнее. К тому же я никуда не спешу и изучаю C# медленно, со всеми деталями, пониманиями и внутренностями. Пусть этот кто-то и учиться быстрее и лучше, но у каждого свой ритм и свои интересы, каждая личность - индивидуальна + мне на этого кого-то по-барабану. Я не на уроке русского языка, NewDevLab, не нужно меня учить, что и как говорить, что правильно, а что - нет. Я с этим сам разберусь. Больше повторять не стану. Что-то не нравится? Идите к чёрту, это моя жизнь и мне решать, что мне делать и говорить, а остальное - уже ваши проблемы, на которые мне наплевать. Адекватно выразился?