Мне нужен аналог хабра, только без гемора с кармой, чтобы я мог выкладывать статьи по IT тематике, и их могли найти, и прочитать. А то с этой кармой нереально заняться любимым делом- просто писать статьи.
Я пробовал писать на медиуме, но мне не зашло и читателей очень мало было. На Хабр лишь почитать захожу без аккаунта, писать из-за кармы как и многие не решаюсь ибо сольют быстро. Нагуглил unetway.com но там аудитория очень маленькая, так что решил свой блог пилить на вордпресс. Хотя надо много времени чтоб наполнить и читателей кроме знакомых никого как минимум полгода точно ждать не придется.
Не совсем так. На хабре жить можно только в постоянном страхе - нужно бояться анонимного агрессивного меньшинства,
которое сольёт тебе карму как только ты отступишь хоть на шаг от генеральной линии трансгердерно-заукрадинсткой sjw-партии.
Без кармы ты не сможешь редактировать статью и отвечать на комментарии к ней, т.е. по сути у тебя украдут её, а тебя будут держать как в тюрьме.
Единственным способом вернуть статью себе - будет удалить аккаунт вместе со статьями, иначе паразитирующий на твоём творчестве хабр будет над тобой издеваться и держать тебя в страхе - буквально могут оскорбить тебя с левого аккаунта-однодневки и перевести в Read only за ответ хаму.
Что за бред?
Если у вас мнение настолько провоцирующее, что вызывает такие минуса, то зачем вообще с кем-то вступать в полемику?
А если статьей у вас много, то как раз наоборот, агрессивное меньшинство не сможет вас заминусовать
А если статьей у вас много, то как раз наоборот, агрессивное меньшинство не сможет вас заминусовать
так я об этом и говорю!
Современный Хабр - это "пиши и молчи!" - статьи отдай, да побольше!
а на право иметь собтвенное мнение спроси сначала разрешения у украдинцев-трансгендеров.