@VKinco

Перемещение всех файлов кроме .pdf в другую папку, как сделать?

Прошу о помощи.
Есть программа для распознавания текста. Профиль настроен так, что берет все содержимое входящего имейла, копирует во временную папку, затем берет из неё все файлы и отправляет на распознавание. Для распознавания берет только файлы .pdf и .tiff, остальные игнорит, потом временную папку чистит.
Нужно добавить в профиль скрипт, который бы из временной папки брал все остальные файлы и просто перемещал их в нужную. По манулу к проге:
Scripting can be done in C# either by writing scripting code in the Scripting Editor.

Выглядит так:
5f0c71433b9d0958687091.jpeg
Может ли кто-нибудь плз подсказать, как это сделать:)
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
@Janus74
как-то так
string pathSource = "D:\\test\\files";
string pathCopyTo = "D:\\test\\copyTo";
Regex regex =new Regex(@".*pdf$");
foreach (var item in Directory.GetFiles(pathSource))
{
    if (!regex.IsMatch(item)) {
        File.Move(item,item.Replace(pathSource, pathCopyTo));
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Karpion
  1. Составить полный список файлов.
  2. Исключить из этого списка *.pdf
  3. Переместить оставшиеся куда надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы