Как в cefsharp присвоить в TextBox значение?

Всем привет. Пытаюсь выполнить скрипты и взять значение в текстовое поле

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
          textBox1.Text =  chromeBrowser.ExecuteScriptAsync("document.querySelector('#content > div > div:nth-child(1) > div > div > div:nth-child(2) > div > div.box-gray.aligncenter').outerText;");
        }


Получаю ошибку:
Severity Code Description Project File Line Suppression State
Error CS0029 Cannot implicitly convert type 'void' to 'string' CefSharp H:\C# проекты\CefSharp\CefSharp\Form1.cs 84 Active

Пытался конвертировать - неполучилось, что я делаю не так??

так тоже не работает:
string textData = "document.querySelector('#content > div > div:nth-child(1) > div > div > div:nth-child(2) > div > div.box-gray.aligncenter').outerText;";
            textBox1.Text = chromeBrowser.ExecuteScriptAsync(textData);
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Попробуйте использовать XPath https://metanit.com/sharp/tutorial/16.4.php
для извлечения узла и его значения.
Этот способ удобен тем, что можно производить проверку путей к узлу - через отладочную консоль браузера.
C js я бы связывался в последнюю очередь.
Ответ написан
@mkvmaks Автор вопроса
Так тоже не работает (((
string script = string.Format("document.querySelector('#content > div > div:nth-child(1) > div > div > div:nth-child(2) > div > div.box-gray.aligncenter').outerText;");
            chromeBrowser.EvaluateScriptAsync(script).ContinueWith(x =>
            {
                var response = x.Result;

                if (response.Success && response.Result != null)
                {
                    var startDate = response.Result;
                    textBox1.Text = Convert.ToString(startDate);
                }
            });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы