@melok8989

Как перенести сайт modx revo на денвер?

Помогите разобраться, как правильно и без ошибок перенести свой (рабочий) сайт с хостинга на локальный сервер Денвер.

Хочу познавать этот движок в экспериментах, моделировать, создавать и т.д.
  • Вопрос задан
  • 3751 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@melok8989 Автор вопроса
Ну если не денвер тогда что ? Так чтоб без проблем перенести можно было
Ответ написан
Комментировать
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Денвер мертв, и уже пованивает. Юзайте например XAMPP или OpenServer

Порядок переноса такой
1) Скачиваете все файлы по ftp
2) Скидываете дамп БД с PHPMyAdmin
3) Заливаете дамп на локальный сервер
3) Правите конфиг

Подробно rtfm.modx.com/revolution/2.x/administering-your-si...
Установку прав на директории и файлы можно пропустить
Ответ написан
Комментировать
miraage
@miraage
Старый прогер
Месье знает толк в извращениях.
Ответ написан
Комментировать
@melok8989 Автор вопроса
попробую на OpenServer
Ответ написан
@melok8989 Автор вопроса
Первые три пункта выполнил вроде правильно, проблема в 4 пункте наверно
Ответ написан
Комментировать
@melok8989 Автор вопроса
как правильно править конфиг
Ответ написан
Комментировать
@melok8989 Автор вопроса
делал по этому принципу

Добрый день:

1) Копируете содержимое сайта с сервера (ваш_сайт.com папку www).

2) Вставляете ее в папку путь_папки_опен_сервер_у_вас_на_компьютере: OpenServer\domains\ваш_сайт_локальный.com\

3) Запускаете ваш опен сервер, на рабочей панеле в районе часов на значке опен сервера правой кнопкой мыши -> дополнительно -> phpmyadmin
Пользователь (если ничего не меняли в настройках опен сервера): root
Пароль: (оставляем пустым)

4) Создаете пустую базу, в нее копируете содержимое файла:
ваша_база_данных.sql

5) Открываете в папке файл:
OpenServer\domains\ваш_сайт_локальный.com\www\manager\includes\config.inc.php

в нем меняете

$database_type = 'mysql';
$database_server = 'localhost';
$database_user = 'root';
$database_password = '';
$database_connection_charset = 'utf8';
$database_connection_method = 'SET CHARACTER SET';
$dbase = '`ваша_база_данных`';
$table_prefix = 'ваша_база_данных_'; //префикс таблиц и нижнее подчеркивание

Сохраняете.

6) Открываете в браузере:
ваш_сайт_локальный.com/manager

и вводите пароль как был на сервере для этого сайта для доступа к админ-панели.
Подробнее: modx.ru/vopros-otvet/info/21
Ответ написан
Комментировать
@melok8989 Автор вопроса
НЕ могу разобраться с путями ПОМОГИТЕ!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы