@KuzmenkoArtem

Как скормить .eslintrc в laravel mix?

Есть файл конфигураций .eslintrc
Есть laravel mix
mix.ts('resources/js/app.tsx', 'public/js')
    .eslint()
    .sass('resources/sass/app.scss', 'public/css');


Как сделать так что бы при сборки проекта (npm run dev), оно выдавала ошибки валидации. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
В этот метод ".eslint()" прилетает конфигурация для webpack-лоудера, в частности, eslint-loader.

В лоудер https://webpack.js.org/loaders/eslint-loader/#options можно передать опции для ESLint CLIEngine - https://eslint.org/docs/developer-guide/nodejs-api...

Там же есть baseConfig, который может помочь. Хотя, при нормальной организации файлов, этот конфиг сам должен найтись.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы