Сайт по БЭМ, будут ли проблемы с интеграцией на CMS?
Добрый день всем! Мой вопрос возможно прозвучит глупо и некорректно, так что не обессудьте. Сверстал сайт для заказчика "по классике" и решил заморочиться с переверстать его по БЭМ методу (Что бы не терять навык), но заказчик изъявил желание в будущем менять или добавлять информацию на сайте, соответственно передо мной стоит задача натянуть сайт на движок (Wordpress), хотел у вас спросить, будут ли у меня проблемы с БЭМ и CMS или можно смело продолжать? Заранее благодарю за помощь!
Eduard07, посмотри, как выглядит Navbar из Bootstrap в Wordpress. А потом скажи, надо ли так извращаться? Если можно обойтись тегами и классами, которые по-умолчанию подставляет WP.
А вот так делается тоже самое, но в MODX. При том это полностью переписанное меню. А если нужен Bootstrap, то он там уже сразу есть и не надо ничего переопределять. https://bitbucket.org/Drobkov/modx-template/src/ma...
У меня адаптивная верстка присутствует и я при помощи display: none для мобильных версий свой бутерброд использую, с этим могут быть проблемы? Я по поводу вашего комментария про Bootstrap.