@XDecent

Как спавнить объект относительно Canvasa,а также что бы он был выше в иерархии?

Мне нужно,чтобы при изменении разрешения экрана мой объект всегда спавнился относительно координат Canvasa,которые я выставил ему. И т.к. у меня спавнятся префабы,мне нужно что бы они спавинлись выше в иерархии чем другие объекты
  • Вопрос задан
  • 782 просмотра
Решения вопроса 1
zZaKko
@zZaKko
Люблю стратегии и Unity.
При создании обьекта через Instantive(); можно указать какой обьект будет отцовским. Кидаешь префаб в скрипте на canvas, а при создании четвертой переменной указываешь cansvas.transform. Вот так:
public GameObject obj;
public Vector3 vec;
public GameObject can

void Start(){
Instantive(obj, vec, Quaternion.identity, can.transform);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы