Как задать уникальный индетификатор чезе ACF для табов?

Здравствуйте!

У меня на сайте есть продукты (товары) - и у каждого есть блок с табами..в них характеристики..

Суть проблемы:

Табы я сделал через ACF...как мне в атрибут data-tab добавить уникальный индетификатор..чтоб он относился только к одному табу?

Вот кусочек кода:
<ul>
            <?php while ( have_rows( 'taby' ) ) : the_row(); ?>
                <?php $field = get_sub_field_object('zagolovok_taba'); ?>
                <li data-tab="tab-<?php echo $field['key']; ?>"><a href="#"><?php the_sub_field( 'zagolovok_taba' ); ?></a></li>
            <?php endwhile; ?>
            </ul>


Хотел через get_sub_field_object('zagolovok_taba'); - но в итоге у каждого таба одинаковый индетификатор..как выкрутиться?(
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
DELUX
@DELUX Автор вопроса
Справился..вдруг кому поможет - вот:
<ul>
            <?php while ( have_rows( 'taby' ) ) : the_row(); $i++ ?>
                <li data-tab="tab-<?php echo $i; ?>"><a href="#"><?php the_sub_field( 'zagolovok_taba' ); ?></a></li>
            <?php endwhile; ?>
            </ul>
            <?php $i = 0; ?>
            <?php while ( have_rows( 'taby' ) ) : the_row(); $i++ ?>
            <div id="tab-<?php echo $i; ?>"></div>
            <?php endwhile; ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ivansedov
Ещё как вариант можно использовать <= get_row_index(); ?>
get_row_index
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы