Здравствуйте!
Ситуация следующая. Есть идея интернет-проекта, есть понимание зачем, кому и почему он нужен. Есть видение того, как это должно выглядеть.
Нет только людей, которые смогут это все реализовать.
Где можно найти единомышленников? Фрилансеры вряд ли подойдут, потому что хотелось бы с этими людьми продолжать вести проект после его запуска.
Концепция в виде «понимание зачем, кому и почему он нужен. Есть видение того, как это должно выглядеть.» + «цена вопроса — пока что только доля в проекте.» = ПРОВАЛ
Если есть стоящая идея, и Вы хотите, чтобы она жила, то необходимо:
— Написать нормальную концепцию (описание проекта + ТЗ + КонцептАрт)
— Самому написать элементарные заготовки проекта.
— Поискать помощи на форумах программистов с формулировкой приглашения присоединиться к проекту.
Если не хотите развивать проект по такому плану, то копите деньги на фрилансеров.
Ну, раз есть прототипы и ТЗ, то можете спокойно отправляться на форумы (яндекс Вам в помощь). Только сразу говорите, что у Вас есть прототипы, ТЗ и приглашайте присоединиться к проекту.
два варианта:
1. стартап-встречи
2. делаете пост не абстрактно «где найти разработчика», а конкретно. «есть проект, суть такова: (далее описание проекта — кратко). нужны такие вот разработчики: (кто нужен). если вы будете участвовать, вы получите (что разработчики получат)»
только что прочитал на Хабре про конкурс стартапов
постоянно проводятся StartupDays
есть Яндекс Фабрика — можно получить там финансирование (мне не дали)
и еще дизайнер в долю нужен
кроме общего дизайна всегда нужно будет сделать всякие плюшечки и рюшечки, баннеры и пр…
хотя дизайнер у меня есть — работаем с ним бартеру (ты мне — я тебе),
но он человек творческий и не обязательный.
Самое главное, определитесь, вам все-таки нужен именно разработчик (как наемный сотрудник) или все-такие партнер по бизнесу (это уже другой разговор).
Потому что это совершенно две разные мотивации, и два совершенно разных разговора, два разных взаимоотношения.
Когда вы для себя этот вопрос решите, ваша проблема разрешится сама собой.