В чем здесь ошибка?

в футере вылетает такое
Fatal error: Declaration of waContactAddressSeveralLinesFormatter::format($data) must be compatible with waContactAddressOneLineFormatter::format($data, $format = NULL).......
в строке с ошибкой-
public function format($data)
и что ж делать?((
public function format($data)
    {
        $parts = $this->getParts($data);

        $i = 0;
        $data['value'] = array();

        $fields = waContactFields::get('address')->getFields();
        foreach ($parts['parts'] as $part_id => $part) {
            $v = '';
  • Вопрос задан
  • 888 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Стоит загуглить ошибку, там есть и обсуждения проблемы и решения с этим кодом Webasyst.

Если хотите исправлять ошибку сами, то нужно исправить ровно то о чём написано в ошибке, объявление класса привести в соответствие с интерфейсом от которого он наследуется.

upd.
Cтоит учесть что официально webasyst не работает на РНР выше 7.2.
Так что если вы ставите именно его и у вас РНР > 7.2 то решение только использовать старую версию РНР или ждать обновления от разработчиков.
https://developers.webasyst.ru/docs/installation/
Ответ написан
Комментировать
zorca
@zorca
Вам на русский перевести просто ошибку? )))
Объявление класса должно быть совместимо с классом который он расширяет. В Вашем случае у вас количество аргументов в методе класса разное.
Ответ написан
Комментировать
Armrisch
@Armrisch
Full Stack Developer
Просто добавь вторым параметром $format = null
Вот так public function format($data, $format = null)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы