@vintalis

Пропали автоматические добавления тега WP,как исправить?И отображения автора поста?

Не понимаю что случилось, но пропали автоматические добавления тега p в редакторе,а он мне нужен, как его можно вернуть ?

Навожу на редактор и сразу пропадает тег P

Так же как отображать имя автора поста в single.php за цыклом.Посты у меня в цыкле все, а один пост в single.php
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vintalis Автор вопроса
Ничего не понял, вот добавил код и теги заработали, но при этом не показывает в редакторе что добавляются.
add_filter( 'wp_default_editor', function( $type ){
	// только для указанных типов страниц
	$html = in_array( get_current_screen()->post_type, array('post','func','hook') );

	return $html ? 'html' : $type;
});


Помогите еще пожалуйста с Другим вопросом на счет the_author
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы