@Scorpiored88

В чем отличия модуля firebase от firebase-admin в nodejs?

Всем доброго!
Столкнулся с необходимостю доставать даные с firebase с помощю nodejs и тут как то мне не совсем понятно какой модуль/пакет c npm лучше всего использовать. На сайте npm есть как кажется оф модуль firebase, и в примере там указано что для роботы нужно вызивать firebase = require('firebase') хотя в доках по firebase практичиски визде встречаю admin = require('firebase-admin'); так вот не пойму в чем разница и как правильно с этим работать.
Мне нужно только доставать даные по ключу
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Открываешь страничку модуля и читаешь:
firebase:
This SDK is intended for end-user client access from environments such as the Web, mobile Web (e.g. React Native, Ionic), Node.js desktop (e.g. Electron), or IoT devices running Node.js. If you are instead interested in using a Node.js SDK which grants you admin access from a privileged environment (like a server), you should use the Firebase Admin Node.js SDK.

firebase-admin:
The Firebase Admin Node.js SDK enables access to Firebase services from privileged environments (such as servers or cloud) in Node.js.

Короче: первое для клиента, второе для сервера.

Учись сам искать инфу, ты не сможешь вечно на каждый чих спрашивать тут.
(Нет, не сможешь. Точно не сможешь. Инфа 100%)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект