@HexUserHex

Как проще всего загрузить cookies в python из файла и отправить с помощью request?

Добрый день,
есть куки который я сохранил из Хрома в данном формате в txt файл, скажите как их проще загрузить и и отправить на сервер используя requests.get?:

Cookie: datadome=Nltdn1k_lnFG_rky3QGp8Hq3KcUZ5USom1jJQUByl5l.3K8lonS6wojP7-pEroLCCa_x0Xi0WpvgacC4brOf9JdAx4-Dtnf8etagR-zVt; akavpau_FRPRD_FNACCOM=1592812565~id=19bff601c627f808a3687c542c305286; ORGN=FnacAff; OrderInSession=0; UID=09631e55c-1a42-444d-8869-8126ebec29fb; SID=e9a3eb88-837f-468f-a4a2-d1cad982b233; RT="z=1&dm=fnac.com&si=xm6o3wur6h8&ss=kbpcg8vx&sl=0&tt=0"; s_cc=true; s_fid=6068BB924002F47E-1114F404BF09D6EF; campaign=FnacAff; s_ev14=%5B%5B%27FnacAff%27%2C%271592760481303%27%5D%5D; s_sq=%5B%5BB%5D%5D; test=V120206211327360.8179053883732972; OptanonConsent=isIABGlobal=false&datestamp=Sun+Jun+21+2020+13%3A29%3A49+GMT-0400+(EDT)&version=6.1.0&consentId=07592c64-7fd3-4189-b670-a98affb20ee1&interactionCount=2&landingPath=NotLandingPage&groups=C0001%3A1%2CC0002%3A1%2CC0004%3A1%2CC0003%3A1&hosts=&legInt=&geolocation=%3B&AwaitingReconsent=false; s_vi=[CS]v1|2F77CC448515874B-400006CE97ADBB0F[CE]; s_ev61=%5B%5B%27Non%2520internal%2520campaign%27%2C%271592760481293%27%5D%2C%5B%27Non%2520internal%2520campaign%27%2C%271592760481304%27%5D%5D; OptanonAlertBoxClosed=2020-06-21T17:27:37.372Z; consentNoticeClosed=accept; eb-profile=2d57772f-8464-4ff6-80b3-8694e4d58cd8:-258574946:1592760457740; rlvt_tmpId=ckbpcgavt00001w9ybp0iuh5h; etuix=__TodzlqHYj2EfBeLYJ6ysiR3TwKIK19t3CqPwKsTbQwH5bqhW869g--; _gcl_au=1.1.951391566.1592760459; sto__vuid=09631e55c-1a42-444d-8869-8126ebec29fb; _fbp=fb.1.1592760460424.617212303; CRTOABE=0; mics_vid=8928634453; mics_lts=1592760461150; _hjid=2570536b-1952-4093-a525-f1da41397078; kvn=Va; kameleoonVisitorCode=_js_q3ow5xdpwhxulzos


как пробую:
cj = http.cookiejar.MozillaCookieJar('cookies.txt')                                                       
cj.load()                                                                                                       
contents = requests.get(url, cookies=cj)


Получаю:
http.cookiejar.LoadError: 'cookies.txt' does not look like a Netscape format cookies file
  • Вопрос задан
  • 2698 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Можно сделать отдельную функцию:
def cookies_from_file(filename):
	with open(filename) as file:
		cookies_data = file.read().replace('\n','').split(';')
	cookies_dic = {}
	for x in cookies_data:
		key = x.split('=')[0]
		value = x.split('=')[1]
		cookies_dic[key]=value
	return cookies_dic

cookies = cookies_from_file('cookies.txt')
response = requests.get(url,headers=headers,cookies=cookies)

Проверил только что на тостере - работает)

PS: Желательно уз файла с cookies удалить в начале "Cookie: "
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
import requests
s = requests.session()
s.get('https://www.google.com', cookies = {'cookieKey':'cookieValue'})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы