Здравствуйте, кто может просветить, в какую сторону копать относительно Android планшета?
Требования:
-3G (или возможность подключения через USB 3G модема)
-Android не ниже 2.2 (т.е. поддержка flash)
-USB-хост
-Ёмкостный экран
-Планшет должен продаваться в России.
-Желательно 10''
Я единственное, что смог найти, удовлетворяющее требованиям, это Acer Iconia Tab A501, но неужели нет альтернативы?
У Galaxy Tab 7'' нет usb-хоста. Когда 10'' модель появится в России непонятно.
XOOM, по-моему, официально не продается в России? По крайней мере ни в одном магазине в прайсах его не увидел
Извините конечно, если я вас обижу, для некоторых это не просто выбор а религия :) но я бы посоветовал iPad2, сейчас у него довольно привлекательные цены. Конечно, если он вам нужен не для разработки, и если USB является критичным параметром.
Я не уверен про usb-host, но новый galaxy tab вне конкуренции.
+ он будет продаваться большим тиражом => больше комьюнити, больше прошивок.
+ технически он просто превосходен, большой аккумулятор, тонкий и т.п.
Вы действительно считаете, что Rover это хорошая фирма? И еще, вы характеристики этих планшетов видели? У большинства 7'' резистивный экран, Android 2.1 и небольшое количество памяти. По каким критериям их планшеты подходят под приведенные в топике требования? Отзывы рецензистов и пользователей про изделия от ровер тоже далеко не самые лучшие
Всем запрошенным требованиям некоторые роверы удовлетворяют.
Я такой ровер покупал сразу из китая без бренда «ровер».
Дочке для игр и видео — более чем.
Я себе взял WinPad на Win7(Атом 1.6, 2 гб, 16 Гб SSD )
Другое для работы не пойдет.
У меня Acer A500. USB читает только fat32 флешки. Вставлял 32Гб microSD, и у самого 32Гб памяти. «Летает», по сравнению с HTC Legend. HDMI выход, смотрел фильм, потратил 20% заряда. При активном использовании хватает на день (интернет, книжка, игры). И все удовольствия за 16700 р. Ни разу не пожалел.