@avdoshka

Как изменить JavaScript?

Нужно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку появлялось три картинки. У меня есть скрипт, при нажатии на три элемента появляется одна картинка. Как его переделать так, чтобы при нажатии на кнопку появлялось три картинки? Вот сам скрипт:

document.addEventListener('click', function _tmp(e) {
  let block = e.target.closest('.block');
  if (!block) return; // return прервет функцию, если кликнули не на нужный блок.

  block.classList.toggle('clicked');

  if (document.querySelectorAll('.block.clicked').image === 3) {
    // .block.clicked без пробела: Все элементы, у которых есть оба класса
    document.getElementById('hidden').style.display = "block";
    // После завершения, обработчик клика удаляется.
 var line = document.querySelector('.картинка'  );

  } else document.getElementById('hidden').style.display = "none";
});
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
1. document.querySelectorAll этот код собирает МАССИВ элементов, если они есть.
2. Их надо перебирать, например через forEach и каждому задавать отображение.

3. Вот это дичь:
document.querySelectorAll('.block.clicked').image === 3

Если ты хочешь проверить КОЛИЧЕСТВО элементов, то вместо .image должен был использовать .length.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы