@gorost

Каким будет аналог команды «ls -C»?

Здравствуйте, проблема такова. Обучаюсь GIT-у на https://githowto.com/ru/git_internals_git_directory
Когда вожу команду " ls -C .git " должно вылазить что то такое:

( $ ls -C .git
COMMIT_EDITMSG MERGE_RR config hooks info objects rr-cache
HEAD ORIG_HEAD description index logs refs )

но эта не появляется в терминале,
а вылазает

( Get-ChildItem : Не удается найти параметр, соответствующий имени параметра "C".
строка:1 знак:4
+ ls -C .git
+ ~~
+ CategoryInfo : InvalidArgument: (:) [Get-ChildItem], ParameterBindingException
+ FullyQualifiedErrorId : NamedParameterNotFound,Microsoft.PowerShell.Commands.GetChildItemCommand )
  • Вопрос задан
  • 574 просмотра
Решения вопроса 2
zagayevskiy
@zagayevskiy
Android developer at Yandex
Это просто форматирование вывода ls, ни на что по сути не влияет. Можно опустить.
https://www.man7.org/linux/man-pages/man1/ls.1.html
Ответ написан
Комментировать
@azarij
В меру опытный никто
Денис Загаевский прав, но если очень уж хочется увидеть похожий вывод в powershell...

ls | Format-Wide -Column 5 -Property name
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы