Hcuy
@Hcuy
Профессионально считаю ворон.

Не могу скормить датасет нейросети?

Всем привет!
Не могу понять как скормить датасет нейросети. Хочу использовать этот www.ee.surrey.ac.uk/CVSSP/demos/chars74k
Проблема в том что в документации к tenserflow, везде используется встроенный в сам фреймворк датасет.
Я пытался делать так:
from __future__ import absolute_import, division, print_function, unicode_literals

# TensorFlow и tf.keras
import tensorflow as tf
from tensorflow import keras

# Вспомогательные библиотеки
import numpy as np
import matplotlib.pyplot as plt

print(tf.__version__)
from tensorflow.contrib.learn.python.learn.datasets.mnist import extract_images, extract_labels

with open('ListsTXT .tgz') as f:
	train_labels = extract_labels(f)

with open('EnglishImg.tgz') as f:
	train_image = extract_image(f)

Но увы, не работает. Ошибка:
from tensorflow.contrib.learn.python.learn.datasets.mnist import extract_images, extract_labels
ModuleNotFoundError: No module named 'tensorflow.contrib'

Как ее исправить? Или же есть другой способ загрузить свой датасет?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmshar
Первый же ответ по запросу в Гуугл дал ответ:
"Warning: The tf.contrib module is not included in TensorFlow 2. Many of its submodules have been integrated into TensorFlow core, or spun-off into other projects like tensorflow_io, or tensorflow_addons. For instructions on how to upgrade see the Migration guide."
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы