yanadev
@yanadev
кодю

Что такое postmeta table?

Есть верстка которую нужно перенести на Wordpress, я не особый спец, но раньше уже создавала тему и для того чтобы клиент мог менять значения на сайте использовала плагин Advanced Custom Fields.
В этот раз заказчик написал сообщение которое я не до конца поняла а именно часть:
"It stores the value in postmeta table. but while fetching the value from database(postmeta table) no need to use this plugin's function, we will use Wordpress native function which is very simple and easy and powerfull."
(Перевод:"Он хранит значение в таблице postmeta. но при получении значения из базы данных (таблицы postmeta) не нужно использовать функцию этого плагина, мы будем использовать встроенную функцию Wordpress, которая очень проста, легка и мощна.")
Вся переписка в приерепленных
Мой уровень знания custom fields это установить плагин и вставить shortcode в свой код.
5ee4f2af50a3d551214528.pngHelp
  • Вопрос задан
  • 791 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Грубо говоря...
ACF хранит свои данные например, в таблице wp_postmeta в виде id, meta_key (назв. поля или ключ), meta_value (значение поля), а также id записи, к которому зачение предназначено.

А чтобы вывести его на уровне шаблона (на уровне рнр) используют такие методы, как:
the_field() & get_field()
Он и говорит, что вместо использование вышеуказанных методов при выводе в шаблоне использовать стандартный ВП-ный метод
https://wp-kama.ru/function/get_post_meta
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы