Shing
@Shing

Как разрешить сайту под https дергать html блоки с другого сайта?

Site1 на https, там есть рекламные html блоки которые подтягиваются с Site2 на https.

Так вот, при использовании https на Site1 перестали показываться блоки.
Если убрать https с Site1, то работает.

На сайте задаются div в местах где надо вывести html блоки,
файл ajax.js обращается к ad.php
$("#block-top").load("https://www.site1.ru/ad.php?b=1");

где с использованием geoip дергаются сами html блоки на Site2.

Реально ли это поправить или https не даст?
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега Веб-разработка
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
консоль не смотрели? Там должно быть что-то на подобии "restrict bla-bla CORS bla-bla headers bla-bla error"
читать тут например, или глубже в тему на девелоперс.мозилла.орг
Ответ написан
Shing
@Shing Автор вопроса
Короче в коде страницы site1 оставались ссылки на http (картинки, google jquery и т.п.) и сами браузеры считали сайт не безопасным и блокировали загрузку блоков.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы