@erik_mikoyan
Самопровозглашенный программист

Как должен выглядеть запуск фронта и бэка?

У меня есть готовый фронт и бэк. Мне нужно из одной консоли запустить фронт, а из другой -- бэк? Или как? Я не понимаю как должен выглядеть этот процесс.
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
посмотри npm concurrently
https://www.npmjs.com/package/concurrently

я обычно в package.json добавляю такие строчки в scripts, и запускаю сразу оба через npm run dev

"scripts": {
    ....
    "server": "nodemon server.js",
    "client": "npm start --prefix client",
    "dev": "concurrently \"npm run server\" \"npm run client\""
  },


с npm run build так себе решение для разработки, потому что build собирает для продакшена, то есть долго будет всё пересобираться при каждом сохранении
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы