Как лить файлы на рабочий сервер?

Всем привет! Я только начал работать с git... Подскажите, как правильно вносить изменения на главный сервер, после разработки? Например, после того как я дописал новый модуль для сайта и были изменены десятки файлов, по 5-100 строк кода в каждом, на разных уровнях вложенности и в разных директориях, мне нужно все это как-то залить на основной сервер. Для этого мне приходится собирать все измененные файлы вместе, вручную копируя и сохраняя дерево каталогов в котором они лежат. На это может уходить до часа. Да и результат не всегда 100%. всегда есть шанс пропустить... А если какие-то файлы удаляются, то это вообще отдельный разговор.... Такой способ, конечно, никуда не годится, подскажите как это делать правильно?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ar2rsoft
PHP-developer
Использовать гит, очевидно же) Для этого достаточно базовых двух команд на рабочем ПК и одной на сервере.
Ответ написан
@aleks_web_dev
Сам не про но это надо делать так
1 начал проект и должен инициализировать git репозиторий локальный команда : git init (в текущей директории )
2 потом делаешь: git add . эта команда отслеживает изменния в файлах и папках
3 пишешь git commit -m ' пишешь что поменял и тд'
4 делаешь репозиторий на github и вставляешь а терминал: git remote add origin https://github.com/.....
там будет написано ссылка на твой репозиторий
5 git pull и все твои файлы на удаленном сервере

А вообще посмотри вот это
https://www.youtube.com/watch?v=JdUzxh8miQw&list=P...
https://www.youtube.com/watch?v=DK2PsTcSFFM&list=P...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы