Всем привет! Я только начал работать с git... Подскажите, как правильно вносить изменения на главный сервер, после разработки? Например, после того как я дописал новый модуль для сайта и были изменены десятки файлов, по 5-100 строк кода в каждом, на разных уровнях вложенности и в разных директориях, мне нужно все это как-то залить на основной сервер. Для этого мне приходится собирать все измененные файлы вместе, вручную копируя и сохраняя дерево каталогов в котором они лежат. На это может уходить до часа. Да и результат не всегда 100%. всегда есть шанс пропустить... А если какие-то файлы удаляются, то это вообще отдельный разговор.... Такой способ, конечно, никуда не годится, подскажите как это делать правильно?
подскажите хотя бы как загуглить. Я понимаю что это за команды, но все гугления по "установка гит на сервер" и "использование гит на сервере". Выдают по сути создание некого репозитория вроде github
Сам не про но это надо делать так
1 начал проект и должен инициализировать git репозиторий локальный команда : git init (в текущей директории )
2 потом делаешь: git add . эта команда отслеживает изменния в файлах и папках
3 пишешь git commit -m ' пишешь что поменял и тд'
4 делаешь репозиторий на github и вставляешь а терминал: git remote add origin https://github.com/.....
там будет написано ссылка на твой репозиторий
5 git pull и все твои файлы на удаленном сервере
Спасибо за ответ, но это не то. Я пользуюсь репозиторием, правда не гитхаб а битбакет.
Я спрашивал про то, как залить изменения на рабочий сервер, где лежит сайт. Я вроде понимаю, что нужно на сервере установить такой же git и всегда делать git update для заливки файлов. Но не уверен, что это правильно