В некоторых играх есть .dat с offsets. как их делают?
для некоторых ботов надо offsets. определенной версии игры. есть старые но не могу его корректно открыть одни иероглифы.
я не силен в этой теме помогите советом.
Likon69, на столько известная, что мы по иероглифам из бинарного файла должны понять что это за игра?
Исследуйте просторы гугла, читайте про структуры вашей игры, читайте структуру, а не текст блокнотом
Likon69, .dat - скорее всего бинарник, сериализованный через BinaryFormatter, если мы говорим о шарпе. Но так как это варкрафт - мы не говорим о шарпе. Ищите анпакеры для игры, и с их помощью делайте, что вам нужно. Какого хрена вообще тег c# здесь делает?
LiptonOlolo, привет
Игра фаркрафт приватный сервера. Да и бот уже закрыт. Этот файл помогает боту знать версию игры и ИПА функцыи конкретной версии. Как они делают этот файл что за фармат? Он больше к боту относится. Офсеты есть а как и хв .dat сделать я не смог понят.
.dat Известное 3х буквенное сокращение которое выбирают программисты записывая что то в бинарном формате.
Так что выше правильно посоветовали ищите формат этого файла для конкретной игры, программы