Как вставить php код в JQ?

Делаю автосейв и восстановление сохранённого php кода. Логика такая:
Используется редактор CodeMirror при изменении кода беру код из редактора и отправляю POST в PHP для сохранения в файл. Перед отправкой меняю символы (& заменил на ! чтобы не было проблем с отправкой):
var map = {
			'!amp;': '&',
			'!amp;': '<',
			'!gt;': '>',
			'!quot;': '"',
			'!#039;': "'",
			'!lpar;' : "(",
			'!rpar;' : ")",
			'!bsol;' : "\\",
			'!num;' : "#",
		};

тут все работает, теперь очередь восстановления кода и тут уже проблемы, тоже также POST получаю код из файла, меняю обратно символы и возникает затык, если код например начинается с IF - JS в никакую не хочет вставлять его как строку в функцию...
Собственно кнопка:
<button type="button" class="btn btn-warning btn-xs" onclick="editor.setValue(\''+escapeHtml(responseArray[i].code, 'unscape')+'\');">Restore</button>

Задача, получить код и передать его в функцию...
Какие варианты?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
ajax умеет передавать бинарные данные, перекодировать ничего не нужно.
Накрайняк можно в base64 закодировать, но свой преобразователь писать - лишний велосипед, ИМХО.

никакую не хочет вставлять его как строку в функцию
а зачем его вставлять как строку? Вообще это проще всего сделать при помощи localStorage, и ajax не нужен.

Вот набросал
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы