А не хранишь историю ? в админку что заках не уходит? где можно смотреть, так бы можно было подтянуть.
Надо смотреть контроллер, где завершение и перенаправление идет на страницу завершения, и там же по идеи можно передать.
Я обычно подтягивал данные с бд, данные заказа.
Есть еще такой вариант, чтобы страница была одна, а где хранишь заказ? в куках или сессия? вообщем после завершения, скрывать форму и сам заказ, а показывать данные об завершении и тогда не будет проблем с передачей id. и т.д.
У меня в сессиях, как я делал помню, при оформлении заказа, все если ок, заказ уходит и в конце чиста сессии, где хранился товар, и после в корзине товар не видно, а надпись ! что заказ сформирован и ид. Ну конечно там с js, обновление данных после удаления.
Ну или как пример, как я передаю данные в письмо: но так можно и на страницу, когда идет переадресация, что заказ сделан.
order это я с бд вытягиваю, а товар, это с сессии, до удаления, я передаю в шаблон письма ! и после того как письмо ушло, идет чистка $tovary = $this->session->delete('tovary');