@timof123

Как сделать личный кабинет с услугами в WordPress?

Есть сайт на WordPress, на котором мне нужно сделать функцию личного кабинета для каждого пользователя, которые смогут регистрироваться сами по номеру телефона или по электронной почте.
В личном кабинете нужны функции подачи заявок на подключении каких-либо услуг. Должен быть какой-то список этих услуг со стоимостями и описанием. И чтобы потом эти заявки приходили определенному человеку на электронную почту или еще куда-нибудь.
Так же в личном кабинете должны отображаться подключенные услуги, которые будут туда добавляться администратором.
Есть ли какие-то плагины, чтобы такое сделать? Подскажите их, пожалуйста. Может это можно сделать по типу интернет-магазина?
  • Вопрос задан
  • 5445 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
мне нужно сделать функцию личного кабинета для каждого пользователя

плагин Wp Recall для создания ЛК
https://ru.wordpress.org/plugins/wp-recall/

которые смогут регистрироваться сами по номеру телефона или по электронной почте.

по эл. почте проблем нет, а вот, по номеру телефона с последующей отправкой смс для подтверждения - смотрите в сторону интеграции с АПИ стороннего сервиса.

В личном кабинете нужны функции подачи заявок на подключении каких-либо услуг/ Должен быть какой-то список этих услуг со стоимостями и описанием. И чтобы потом эти заявки приходили определенному человеку на электронную почту или еще куда-нибудь.

Кастомный тип записи + кастомные поля (ACF). Для самой формы можете использовать acf_form()
https://ru.wordpress.org/plugins/advanced-custom-f...

Так же в личном кабинете должны отображаться подключенные услуги, которые будут туда добавляться администратором.

Все так же сводится к кастомным типам записей и к boolean вкл / выкл (+ дата подключения, дата исстечения)

Если нужно оплату принимать сразу на сайте, то либо напишите платежный шлюз для выбранной платежной системы, либо вукомерц с выбранным плагином оплаты.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы