lina666
@lina666
Изучаю веб ЯП.

Почему URL не очищается?

Здравствуйте, в чем суть проблемы, есть такие ссылки
https://dev.liluweb.com/constructor/?pack=1#pack_box
https://dev.liluweb.com/constructor/?pencil=1#penc...
При первом переходе на любую ссылку все норм, ожидаю нужный URl 5eda8bd81fc9b187268467.png
5eda8bff8d8d5488457026.png

Но когда мы начинаем переходить по ссылкам несколько раз, URL превращается вот в такую ахинею (т.е старый GET не удаляется), в чем проблема и как ее править не знаю.
5eda8c261c2a0261191399.png

Сайт висит на WP, нужно переходя по ссылке получить нужный $_GET, для отображения определенной коробки.
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn
Руководитель frontend направления, предприниматель
Неправильно сформированные ссылки в теле документа. Скорее всего там что-то типа:
... $currentUrl . '?params'
Где в основу приходит вся ссылкам вместе с get-атрибутами.

ЗЫ: бэком и кривыми ручками сформированы, естественно, а не сами по себе так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы