Выплаты с UpWork после 27 мая на Payoneer всё же возможны?
Добрый день! 27 мая запретили в России использование карт Payoneer (точнее сама платежная система тут больше не работает) - но позавчера UpWORK сделал мне выплату на счет Payoneer откуда можно точно также выводить на счет Сбербанка.
Получается что и сейчас можно работать с Payoneer как способом получения небольших платежей с Апворка? (В месяц не более 80 тыс). Или теперь при выводе с Payoneer на Сбер можно нарваться на проблемы с нашими регуляторами, типа заморозки счетов в Сбере?
А куда лучше всего теперь выводить с Payoneer счета дабы не заморозили приемную карту (регистрацию как самозанятым рассматриваю конечно тоже, но чуть позже)? Тинькофф безопаснее?
Я хочу уточнить, что пользователи из РФ могут открыть аккаунт, получать переводы и переводить их на банковский счет. Это не зависит от того, был ранее аккаунт или нет.
а мне прислали вторую карту, когда первая еще действовала, а через месяц заблокировали обе, сняли деньги за новую и теперь я ни туда ни сюда не могу ничего сделать с деньгами, разочаровался полностью. в тех поддержке пишут ерунду. Я так понимаю вы из русской тех. поддержки и можете с этим чтото сделать?
Олег Батищев, Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией, но на вопросы связанные с аккаунтом, к сожалению, я не могу отвечать.
Вопрос лучше всего проверить с поддержкой напрямую, по телефону или через онлайн чат https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us/l_id/4
так никто пионер не блокировал , просто карты запретили использовать, во всех письмах они писали что вывод на локальный банк будет работать, но дешевле вайртрансфер напрмую с апворка тогда уж отправлять