Выплаты с UpWork после 27 мая на Payoneer всё же возможны?

Добрый день! 27 мая запретили в России использование карт Payoneer (точнее сама платежная система тут больше не работает) - но позавчера UpWORK сделал мне выплату на счет Payoneer откуда можно точно также выводить на счет Сбербанка.

Получается что и сейчас можно работать с Payoneer как способом получения небольших платежей с Апворка? (В месяц не более 80 тыс). Или теперь при выводе с Payoneer на Сбер можно нарваться на проблемы с нашими регуляторами, типа заморозки счетов в Сбере?
  • Вопрос задан
  • 774 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
admin741
@admin741
Freelancer
Система перестала работать для новых клиентов, по сути если бы у вас не было карты и счета, то вы бы уже не смогли сейчас их оформить. А для тех кто успел получить карту до того как запретили пайонир, все работает. Просто новый пользователь уже не сможет получить карту и открыть счет. Думаю если не будете выводить часто крупные суммы, то с банком проблем быть не должно.
Ответ написан
Alex_Payoneer
@Alex_Payoneer
Я хочу уточнить, что пользователи из РФ могут открыть аккаунт, получать переводы и переводить их на банковский счет. Это не зависит от того, был ранее аккаунт или нет.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
так никто пионер не блокировал , просто карты запретили использовать, во всех письмах они писали что вывод на локальный банк будет работать, но дешевле вайртрансфер напрмую с апворка тогда уж отправлять
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы