@guccihighwaters

Возможно ли заниматься скульптингом на старом ПК?

Очень хочу заниматься 3d моделированием персонажей.

На данный момент, на покупку железа и оплаты курсов нет денег.
Поэтому, в свободное время, рисую скетчи и учу анатомию.

Ноутбук не позволяет скачать даже blender (выдает ошибки процессора и тп. )
На нем стоит плашка на 1гб (озу) и мобильная видеокарта.
Запуск браузера, полностью убивает его, т.к. память занимается на 80 %.

В какой программе можно поскульптить, (на подобии ZBrush) чтобы потянул старый ноутбук.
Существуют ли такие программы года так с 2005? Раньше же на чем - то скульптили
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Araya
Если смартфон производительнее ноута, есть приложение Sculpt+, в нем поиграться можно.
Но полноценно в нем работать, конечно же, не получится
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно попробовать старые версии блендера. Ведь когда-то 1гб ОЗУ было мощной конфигурацией.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы