@zhd-dm

Как сделать удаление аккаунта по желанию пользователя?

Добрый день!
Пишу дипломный проект и у меня стоит задача: в личном кабинете пользователь может удалить свой аккаунт.
Прочитал уже достаточно форумов и не нашел решения. Подключение к базе есть, данные заносятся, разные запросы пытался писать - не получилось. Код прилагаю:
Файл index.php:
<p> Привет, <?=$_COOKIE['user']?>! </p>

					<form action="join_chat.php" method="post">
						<button class="btn btn-success" type="submit"> Чтобы войти в чат нажмите здесь </button>
					</form>
					<br>
					<form action="exit.php" method="post">
						<button class="btn btn-warning" type="submit"> Чтобы выйти нажмите здесь </button>
					</form>
					<br>
					<form action="delete_account.php" method="post">
						<button class="btn btn-danger" type="submit"> Чтобы удалить аккаунт нажмите здесь </button>
					</form>


Файл delete_account.php:
<?php 
	$id = filter_var(trim($_POST['id']),
  	FILTER_SANITIZE_STRING);
	$login = filter_var(trim($_POST['login']),
  	FILTER_SANITIZE_STRING);
  	$name = filter_var(trim($_POST['name']),
  	FILTER_SANITIZE_STRING);
  	$pass = filter_var(trim($_POST['pass']),
  	FILTER_SANITIZE_STRING);
  	$root_id = filter_var(trim($_POST['root_id']),
  	FILTER_SANITIZE_STRING);
	$root_name = filter_var(trim($_POST['root_name']),
	FILTER_SANITIZE_STRING);


	$mysql = new mysqli('localhost', 'root', 'root', 'diplom');
	
	
	$mysql->query("DELETE FROM `username` WHERE `id` = '$id'");
	

	$mysql->close();
  	header('Location: /');
?>
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
part_os
@part_os
Сложное в простом
<form action="delete_account.php" method="post">
            <button class="btn btn-danger" type="submit"> Чтобы удалить аккаунт нажмите здесь </button>
          </form>

Если смотреть на этот кусок, то при отправки формы ожидаемые $_POST['id'] не передаются. Ван нужно добавить их в вашу форму. Скрытый input и остальные переменные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы