@piffo

Vector3.lerp при входе в триггер?

Нужно чтобы при столкновении игрока и триггера происходило следующее
came.transform.position = Vector3.Lerp(exod, pos0, progress);
progress += step;

came должен плавно перемещаться с позиции exod, на позицию pos0. Сейчас же, он перемещается совсем немного, при каждом входе в триггер. Как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
давайте вы словами попробуете ответить/расписать КАК оно должно работать у вас. по пунктам.

особенно момент что по вашему делают две строки указанные у вас.
и ВАЖНО все это с учетом моментов "это выполняется каждый кадр","а это выполняется один раз при вводе/коллизии/на старте"

и скорее всего вы сможете тогда сами понять почему у вас "перемещается совсем немного"

исправить как? сделать в тригере - именно флаг/сигнал/событие "надо перемещать", а перемещение делать как и любое другое движение не разово/не за один кадр.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TurnSpeedPotato
При срабатывании триггера bool lerCame = true?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы