@Guerro69

Парсинг сайтов. Как ввести строку?

Я пишу свою программу с помощью которой можно узнать дату регистрации пользователя в вк.
Я написал простой код, позволяющий спарсить текст сайта который может дать информацию о регистрации в вк.
import re
import requests
from bs4 import BeautifulSoup as bs
import pandas as pd
URL_TEMPLATE = "https://regvk.com/"
r = requests.get(URL_TEMPLATE)
print(r.text)

Но с парсингом я сталкиваюсь первый раз и не знаю, как сделать так, чтобы с помощью Python`a вставить текст на сайте, то же самое, как с помощью кода нажимать на кнопки на сайте?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
У яндекса там куча JS - просто так не попарсишь.
Если интересует переводчик - то возьми API
Так проще чем вникать в нюансы парсинга сайтов, которые защищены от парсинга.
Если интересен именно парсинг - тогда selenium и прочие парсеры работающие с JS.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы