@black_xe

Как решить задачу с массивом?

В последовательности а1, …, а10 все элементы, стоящие за элементом с наибольшим значением (первым по порядку, если их несколько), увеличить на единицу.
double[] a = new double[10];
            for (int i=0;i<10;i++ )
            {
                Console.Write("Введите число A[" + i + "]: ");
                a[i] = double.Parse(Console.ReadLine());
            }
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
- найти индекс элемента с наибольшим значением гугли C# поиск максимального в массиве
- найденный индекс увеличить на единицу
- в цикле от этого индекса, до конца массива, все элементы увеличить на единицу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы