@Galdar
Web, JS, PHP, NGINX, Linux

Как запрашивать список контактов через REST API?

Запрос

BX24.callMethod(
        "crm.contact.list", 
        {
          order: {},
          filter: { "*": "*" }
          //select: [ "ID", "PHONE", "NAME", "LAST_NAME", "TYPE_ID", "SOURCE_ID", "SOURCE_DESCRIPTION" ]
        },
        (result: any) =>
        {
          if(result.error())
            console.error(result.error());
          else
          {
            //console.log(result.data());
            if(result.more())
              result.next();						
          }
        }
      );



Ответ

ADDRESS: null
ADDRESS_2: null
ADDRESS_CITY: null
ADDRESS_COUNTRY: null
ADDRESS_COUNTRY_CODE: null
ADDRESS_POSTAL_CODE: null
ADDRESS_PROVINCE: null
ADDRESS_REGION: null
ASSIGNED_BY_ID: "1"
BIRTHDATE: ""
COMMENTS: ""
COMPANY_ID: "2"
CREATED_BY_ID: "1"
DATE_CREATE: "2015-11-13T18:19:13+03:00"
DATE_MODIFY: "2015-11-13T18:19:13+03:00"
EXPORT: "Y"
FACE_ID: null
HAS_EMAIL: "Y"
HAS_IMOL: "N"
HAS_PHONE: "Y"
HONORIFIC: "0"
ID: "2"
LAST_NAME: "Худяков"
LEAD_ID: null
MODIFY_BY_ID: "1"
NAME: "Алексей"
OPENED: "Y"
ORIGINATOR_ID: null
ORIGIN_ID: null
ORIGIN_VERSION: null
PHOTO: null
POST: "Системный администратор"
SECOND_NAME: ""
SOURCE_DESCRIPTION: ""
SOURCE_ID: "PARTNER"
TYPE_ID: "1"
UTM_CAMPAIGN: null
UTM_CONTENT: null
UTM_MEDIUM: null
UTM_SOURCE: null
UTM_TERM: null



В CRM тип контакта был добавлен в справочнике и присвоен этому контакту, но в поле TYPE_ID отдается цифра вместо кастомного названия.
Как вывести список типов контактов, который указан в справочнике и он же используется в поле "Тип контакта"?
Скрин

5ecd2ab0f3277892552690.png
  • Вопрос задан
  • 936 просмотров
Решения вопроса 1
@Galdar Автор вопроса
Web, JS, PHP, NGINX, Linux
https://dev.1c-bitrix.ru/rest_help/crm/auxiliary/s...
BX24.callMethod(
        "crm.status.list", 
        {
          order: { },
          filter: { "ENTITY_ID": "CONTACT_TYPE" }
        },
        (typeContact: any) =>
        {
          if(typeContact.error())
            console.error(typeContact.error())
          else
          {
           typeContact.data()
            if(typeContact.more())
              typeContact.next();						
          }
        }
      )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы