@Kripto77

Как в Symfony 5 / Mailer отключить TLS?

Надо отправлять письма через SMTP сервер где авторизация на основе только IP адреса - без логина/пароля/tls - не спрашивайте почему, не от меня зависит...

Очень надо ВЫКЛючить TLS/SSL в штатном Symfony 5 Mailer https://symfony.com/doc/current/mailer.html - для прямого соединения без шифрования. Иначе ошибка:
Warning: stream_socket_enable_crypto(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages:
error:14090086:SSL routines:ssl3_get_server_certificate:certificate verify failed


Или дайте пжл ссылку на пример подробного файла настроек config/packages/mailer.yaml

На PHPmailer уже разобрался, но очень нужен Symfony Mailer.
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 725 просмотров
Решения вопроса 1
@Kripto77 Автор вопроса
Поиски показали что сейчас эта проблема только костыльно решаема. В версии Symfony 5.1 будет введен параметр verify_peer=false
MAILER_DSN=smtp://user:pass@localhost?verify_peer=false


Пока придется использовать PHPmailer
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы